康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

疏通经络能帮助减肥吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月16日   
    温馨提示: 疏通经络可以振奋机体阳气,促进脂肪的分解;另一方面,可以改善体内气血与废物的运输,促使代谢废物尽快排出体外;疏通经络还可以调节脏腑的阴阳,使体内脏腑阴阳平衡,从根本上解决肥胖问题。那么疏通经络能帮助减肥吗?

  疏通经络可以振奋机体阳气,促进脂肪的分解;另一方面,可以改善体内气血与废物的运输,促使代谢废物尽快排出体外;疏通经络还可以调节脏腑的阴阳,使体内脏腑阴阳平衡,从根本上解决肥胖问题。那么疏通经络能帮助减肥吗?

  疏通经络能帮助减肥,按照中医的说法,经络就是运行气血、联系脏腑和体表及全身各部的通道,负责运送全身的给养与代谢的废物。疏通经络减肥是应用中医辨证论治的原理,从调整内分泌下手,经过磁针、针灸等中医方法的综合调治,对肥胖者的神经和内分泌功能进行调整。

  疏通经络可以振奋机体阳气,促进脂肪的分解;另一方面,可以改善体内气血与废物的运输,促使代谢废物尽快排出体外;疏通经络还可以调节脏腑的阴阳,使体内脏腑阴阳平衡,从根本上解决肥胖问题。

  如果想经过疏通经络减肥,中医经络推拿是涉及到人体的脏腑问题、更加全身性的推拿方法,须要在中医脏腑经络理论的指导下,施以正确娴熟的手法,帮助人体疏通经络、调和气血。常见的有点穴减肥法。

  点穴减肥的原理就是通过刺激你的穴位,让你感觉不到饥饿,实际上还是控制食量的摄入。 它通过按摩特定的穴位,调整特定区域的经络,从而调节五脏功能及内分泌系统等达到减肥的目的。通过点穴可缓减饥饿感,帮助控制饮食。该点穴减肥法对局部肥胖,大腿和腹部,背部有很好的疗效,并可以起到调节月经、治疗便秘、降低血脂等作用,而且做起来特别舒服。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了