康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

通经络可以减肥吗 为什么可以减肥

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月16日   
    温馨提示: 说起疏通经络,是否跟武侠小说似的,医生经过经络辨证,进行诊断,然后经过走经行络的手法推拿,进而通调任督二脉(古称小周天)和十二经(古称大周天)的推拿方法。那么通经络可以减肥吗?为什么可以减肥?

  说起疏通经络,是否跟武侠小说似的,医生经过经络辨证,进行诊断,然后经过走经行络的手法推拿,进而通调任督二脉(古称小周天)和十二经(古称大周天)的推拿方法。那么通经络可以减肥吗?为什么可以减肥?

  通经络可以减肥,疏通经络减肥是应用中医辨证论治的原理,从调整内分泌下手,经过磁针、针灸等中医方法的综合调治,对肥胖者的神经和内分泌功能进行调整。

  疏通经络为什么可以减肥,因为有以下特点:

  1.中医在我国进展历史,一提起中医,很多人普遍以为它是好的,并且是治本的方法,就是见效慢了点;就比如中药西药,如果一个人快感冒了,他可能会先服用一定的中医防范一下;真感冒了,你看他一定去买中药吃,为什么,免遭罪,由于西药见效快啊。

  2.如果想经过疏通经络减肥,中医经络推拿是涉及到人体的脏腑问题、更加全身性的推拿方法,须要在中医脏腑经络理论的指导下,施以正确娴熟的手法,帮助人体疏通经络、调和气血建议到专业治疗。

  3.中医经络减肥的要求,必需按疗程进行,这就要求减肥者在减肥期间要持续接受治疗,一般间隔不能超过两天。其次,科学饮食对减肥者来说至关重要。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了