康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

经络埋线减肥有效吗 原理是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月16日   
    温馨提示: 中医经络减肥的要求,必须按疗程进行,这就要求减肥者在减肥期间要连续接受治疗,那么经络埋线减肥有效吗 ?原理是什么?

  中医经络减肥的要求,必须按疗程进行,这就要求减肥者在减肥期间要连续接受治疗,那么经络埋线减肥有效吗 ?原理是什么?

  经络埋线减肥是真有效的,埋线减肥是针灸减肥的延伸和发展,是改良式外灸。它是用埋线器具将蛋白质磁化线植入相应的穴位,通过线体对穴位产生持续有效的刺激作用(线在体内15天至3个月自然被溶解吸收),来达到减肥的目的。此法15天埋线1次,免除了肥胖患者每天“针”一次的麻烦和痛苦,是繁忙现代人首选的减肥法。

  原理是:

  它是用埋线器具将蛋白质磁化线植入相应的穴位,通过线体对穴位产生持续有效的刺激作用(线在体内15天至3个月自然被溶解吸收),来达到减肥的目的。此法15天埋线1次,免除了肥胖患者每天“针”一次的麻烦和痛苦,是繁忙现代人首选的减肥法。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了