康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

腿部刮痧减肥方法 速甩腿部脂肪

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年04月11日   
    温馨提示: 减肥跟减重这两样东西,大部分人认为减肥就是减重,其实不尽然,刮痧减肥是侧重于减脂肪。因为一个人体重若是在正常范围之内,做刮痧治疗时体重自然变化不会很大,只是针对局部一些脂肪进行重新构造,实现改善体型。在这个过程当中,是调整脂肪的比例与分配,减去多余脂肪。那么,腿部刮痧减肥方法如何?

  减肥跟减重这两样东西,大部分人认为减肥就是减重,其实不尽然,刮痧减肥是侧重于减脂肪。因为一个人体重若是在正常范围之内,做刮痧治疗时体重自然变化不会很大,只是针对局部一些脂肪进行重新构造,实现改善体型。在这个过程当中,是调整脂肪的比例与分配,减去多余脂肪。那么,腿部刮痧减肥方法如何?

  一般认为刮痧治疗单纯性肥胖较继发性易治,单纯性肥胖又以食欲过强者较体质原因而肥胖的效果为好。年龄较小时就过早发胖,到成年仍肥胖者效果较差。病程短,年龄相对较轻者疗效较好。肥胖程度大的一般见效较快,体重下降幅度较大。

  减肥刮痧力度要适中,每天刮1-2次,若按力大,刮拭时间长,必须涂刮痧油保护皮肤。肥胖的局部可经常刮拭,促其被动运动,加强新陈代谢,消除局部的水分和脂肪。

  要注意的小细节:

  (1)刮之前一定要涂抹润滑作用的油比如:刮痧油、橄榄油、精油(不能用干性的)、不容易吸收的乳液;(建议用精油或橄榄油类的

  (2)刮完之后,用餐巾纸把没吸收的油搽试干净

  (3) 刮痧后饮用热水一杯,可适当补充消耗的水分,防止头晕疲劳,还能促进新陈代谢,加快代谢物的排出。

  (4)刮痧时不要着凉,刮完后不要碰冷水,不要洗澡,最好是洗完澡刮痧之后就睡觉

  本方法也可以用于瘦大腿(刮大腿部位就行),刮痧以后,可以做一些瘦腿瑜伽动作,拉伸肌肉,或者是空中踩单车动作,或者是躺着,双腿靠墙高举10分钟左右,效果会更明显。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了