康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

刮痧大腿减肥 打造迷人身材

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年04月11日   
    温馨提示: 除了饮食瘦腿、瘦腿运动、按摩瘦腿外还有别的瘦腿方法吗?当然,刮痧瘦腿就是一种很不错的瘦腿方法,那么,刮痧大腿减肥怎么做?

  除了饮食瘦腿、瘦腿运动、按摩瘦腿外还有别的瘦腿方法吗?当然,刮痧瘦腿就是一种很不错的瘦腿方法,那么,刮痧大腿减肥怎么做?

  一般认为刮痧治疗单纯性肥胖较继发性易治,单纯性肥胖又以食欲过强者较体质原因而肥胖的效果为好。年龄较小时就过早发胖,到成年仍肥胖者效果较差。病程短,年龄相对较轻者疗效较好。肥胖程度大的一般见效较快,体重下降幅度较大。

  先在腿上涂上润滑的油,坐在床上或者沙发上,腿自然曲起,让小腿处于最自然放松的状态,然后用刮痧板从脚膝盖到脚跟,每天刮20分钟(或是左右腿各100下)。

  方向:从膝盖弯根开始,向下刮,每次只能刮一个方向不能像搓澡一样来回的刮!(如果有下肢静脉曲张或水肿,则必须从下往上刮,以改善血液循环,否则相反方向会越来越严重。没有的话,两个方向皆可,但是当然还是下至上好,使得疲惫了一天的腿放松,血液循环有所改善)

  力度:一定要相对大力度快速的刮! (当然也是越使劲越好,要在自己能承受的范围,只要坚持刮了就能有效果)

  板与小腿40-60%成锐角,与大腿成钝角

  重点穴位:伏兔 血海 足三里 风市 承扶 三阴交 悬钟 委中 承山 (不过一般人没有那么讲究,也分不清,用一把刮痧板从下往上一刮,就能把所有的穴位都刺激到了)

  一般的过度节食减肥,减肥速度越快,对健康的损害越大。然而刮痧减肥则不同,因为中医减肥过程并不要求患者主动节食,而是通过刮拭刺激穴位等调节代谢平衡,从根本上调节食欲,使肥胖者体内多余浊脂消散,体重减轻,从而达到减肥目的。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了