康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

刮痧可以减肥么 疯狂瘦腰腹的方法

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年04月11日   
    温馨提示: 现代生活节奏的加快,很多白领阶层都喜坐办公,懒得动起来,很快就变成了“腹”婆一族,“粗腰,大腹便便”。减肥,人们通常将其看成是减重量,其实减脂肪才是真正的减肥。那么,刮痧可以减肥?

  现代生活节奏的加快,很多白领阶层都喜坐办公,懒得动起来,很快就变成了“腹”婆一族,“粗腰,大腹便便”。减肥,人们通常将其看成是减重量,其实减脂肪才是真正的减肥。那么,刮痧可以减肥?

  中医刮痧可以通过按摩经络,针对局部一些脂肪进行重新构造,改善体型。做刮痧减肥,体重未必会发生很大变化,但是刮痧过程中可以调整脂肪比例和分配,减去多余脂肪。

  减肥刮痧力度要适中,每天刮1-2次,若按力大,刮拭时间长,必须涂刮痧油保护皮肤。肥胖的局部可经常刮拭,促其被动运动,加强新陈代谢,消除局部的水分和脂肪。

  一般认为刮痧治疗单纯性肥胖较继发性易治,单纯性肥胖又以食欲过强者较体质原因而肥胖的效果为好。年龄较小时就过早发胖,到成年仍肥胖者效果较差。病程短,年龄相对较轻者疗效较好。肥胖程度大的一般见效较快,体重下降幅度较大。

  刮痧减肥的同时应嘱患者加强体育锻炼,注意合理饮食,少食高脂、高糖、高热量的食物,多食蔬菜水果。节食减肥不宜急于求成,盲目减少饮食,否则急剧限制饮食,严重者可失水、电解质紊乱、酮中毒,甚至心肌梗塞、脑血栓形成。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了