康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

脐疗减肥术 傲人腰身练出来

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月13日   
    温馨提示: 肚皮下面的脂肪真的会燃烧那种感觉真是又惊又怕又欢喜! 肚脐也能减肥,开玩笑吗?到底怎么回事呢?脐疗减肥术靠谱吗?

  肚皮下面的脂肪真的会燃烧那种感觉真是又惊又怕又欢喜! 肚脐也能减肥,开玩笑吗?到底怎么回事呢?脐疗减肥术靠谱吗?

  脐,穴名神厥,从中医经络学角度来看,脐可联系全身经脉。脐疗减肥法是将含有药物的脐贴敷于脐部,通过经络的气血流注,使药性随气血运行而输布,疏通经络气血,调和阴阳;再配合磁贴和足贴,帮助微细血管扩张,促进血液循环,令新陈代谢旺盛,增加治疗率。

  脐疗减肥的原理是什么?肚脐位于腹部中心,它是手三阴、足三阴6条阴经聚积处,周围的穴位又大又多,对肚剂进行按摩能够较快达到减肥效果,尤其是对于消除腹部的多余赘肉。

  脐疗减肥方法还配有专门研制的纯中药外敷,在肚脐上保留3-7天后更换。如果配合穴位疗法和按摩,减肥效果更加显著,主要就是因肚脐周围穴位大且丰富,手三阴、足三阴6条阴经聚集处,阴属寒,寒则凝六大穴位就在腹部中心,刺激穴位可以控制食欲,起到减肥的效果,消脂减肥反应快、疗效好。

  脐疗减肥对于腹部减肥好处更多,不过此减肥方法并不适合任何人,对于有严重心脏病、严重高血压、低血糖、怀孕期、月经期、溃疡病、腹部手术3个月、产后半年、内脏出血者禁用脐疗减肥。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了