康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

脐疗减肥中药 3周必瘦身

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月13日   
    温馨提示: 脐疗除减肥还可帮助调节肠胃功能,抑制胃酸分泌过多纠正异常食欲,缓解便秘。其原理:肚脐是手三阴、足三阴6条阴经聚积处,周围穴位多,对肚脐进行按摩能较快达到减肥效果。那么,脐疗减肥中药有哪些?

  脐疗除减肥还可帮助调节肠胃功能,抑制胃酸分泌过多纠正异常食欲,缓解便秘。其原理:肚脐是手三阴、足三阴6条阴经聚积处,周围穴位多,对肚脐进行按摩能较快达到减肥效果。那么,脐疗减肥中药有哪些?

  脐疗减肥方法还配有专门研制的纯中药外敷,在肚脐上保留3-7天后更换。如果配合穴位疗法和按摩,减肥效果更加显著,中药脐疗减肥里的中药主要包括人参黄芪、灵芝、首乌、五味子、仙灵脾、枸杞子、菟丝子、黄精、覆盆子、山楂、绿茶、荷叶、银杏叶、豆蔻、大贝、鸡内金、虎杖、昆布、车前子、防风、薏米仁、红花、连翘、泽泻、冰片等等。

  脐疗减肥对于腹部减肥好处更多,不但可以瘦腰腹,而且还可以抑制旺盛的胃酸分泌,调节肠胃功能,促进新陈代谢,纠正异常的食欲。不过此减肥方法并不适合任何人,对于有严重心脏病、严重高血压、低血糖、怀孕期、月经期、溃疡病、腹部手术3个月、产后半年、内脏出血者禁用脐疗减肥。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了