康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

脐疗减肥的原理

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月13日   
    温馨提示: 脐疗减肥方法对于一些人肯定觉得很神奇,按摩肚脐周围就可以减肥,有点不太相信,其实脐疗减肥是一种传统中医和现代观念结合的减肥方法,减肥效果明显,而且副作用很小,几乎是没有。那么,脐疗减肥的原理是什么?

  脐疗减肥方法对于一些人肯定觉得很神奇,按摩肚脐周围就可以减肥,有点不太相信,其实脐疗减肥是一种传统中医和现代观念结合的减肥方法,减肥效果明显,而且副作用很小,几乎是没有。那么,脐疗减肥的原理是什么?

  脐疗减肥的原理是什么? 肚脐位于腹部中心,它是手三阴、足三阴6条阴经聚积处,周围的穴位又大又多,对肚剂进行按摩能够较快达到减肥效果,尤其是对于消除腹部的多余赘肉。

  脐疗的特点:脐表皮角质层最薄,屏障功能最弱,药物最易弥散,有利于药物吸收。药物经脐给药,采用封闭式外敷法,药物中易挥发成份不易散失,汗腺分泌的潮湿之气不易侵润药物,促进药物吸收。

  另外,药物经脐吸收,直接进人体循环,经门静脉进入肝脏的药量非常少,可避免肝脏首过效应,且不受消化道生理状态和进食情况的影响。配合磁贴、足贴的磁场效应和远红外效应,增加药效。

  如何进行脐疗减肥?

  一、按摩:平卧,将一块热毛巾敷腹部约5分钟。将减肥膏和减肥精油涂肚脐周围,以顺时针方向围绕肚脐按摩,开始较轻柔,逐渐用力按摩不少于40分钟。

  二、少吃、轻度运动:第一疗程结束时,要多喝水,尽量少吃主食,每天轻度运动40分钟,直到肚脐发热。一个疗程下来,贴剂敷肚脐保留3~7天。一般一个疗程10天,可减重3.5~4千克。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了