康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

中药脐疗减肥 让你瘦不停

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月13日   
    温馨提示: 脐疗减肥方法对于一些人肯定觉得很神奇,按摩肚脐周围就可以减肥,有点不太相信,其实脐疗减肥是一种传统中医和现代观念结合的减肥方法,减肥效果明显,而且副作用很小,几乎是没有。那么,脐疗减肥里面包括哪些中药?

  脐疗减肥方法对于一些人肯定觉得很神奇,按摩肚脐周围就可以减肥,有点不太相信,其实脐疗减肥是一种传统中医和现代观念结合的减肥方法,减肥效果明显,而且副作用很小,几乎是没有。那么,脐疗减肥里面包括哪些中药?

  中药脐疗减肥效果还是不错的,中药脐疗减肥里的中药主要包括人参黄芪、灵芝、首乌、五味子、仙灵脾、枸杞子、菟丝子、黄精、覆盆子、山楂、绿茶、荷叶、银杏叶、豆蔻、大贝、鸡内金、虎杖、昆布、车前子、防风、薏米仁、红花、连翘、泽泻、冰片等等。

  中药敷脐治疗,清洗肚脐后平卧,取配制好的药末适量,用生姜汁或黄酒、蜂蜜、醋调成糊状,纳入脐孔,用纱布覆盖,透气胶布固定。一般保留6—12小时。针对你所需要的减肥药方,因为每个人的发胖原因不同,所以没有一个固定的处方。处方都是根据不同原因所制定的。

  一般要做几个疗程?根据个人情况不同。一般一个疗程10天,可减7~8斤, 个疗程连着做。脐疗除了减肥对健康还有其他帮助能够调节肠胃功能抑制胃酸分泌过多纠正异常食欲缓解便秘

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了