康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

健美减肥气功疗法 收腹减肚子

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月13日   
    温馨提示: 气功减肥古人早已有认识,而且在今日,气功锻炼除了防病治病,强健体质外,确实亦有减肥作用。那么气功是通过怎样的机理来减肥的呢? 健美减肥气功疗法效果如何?

  气功减肥古人早已有认识,而且在今日,气功锻炼除了防病治病,强健体质外,确实亦有减肥作用。那么气功是通过怎样的机理来减肥的呢? 健美减肥气功疗法效果如何?

  健美减肥气功由三个功法:玉蟾吸真功(青蛙功)、莲花座功、玉蟾翻浪功组成。

  玉蟾翻浪功练后,能使绝大部分人减弱或消除饥饿感。练此功者,在练功期间可以很自然地减食或不食。或仅吃少量蔬菜、水果。平常不吃食物,会引起乏力、晕眩、低血糖等症状,但练此功,便可减弱和消除这些不良反应,无饥饿感,少吃或不吃食物,也不产生副作用。

  这种气功不是单纯依靠减食而减肥,而是靠功力转移人体中营养物质的位置,因而练了这种功的人,虽然减食或不食,却可以其身多余的脂肪为能源,供其日常工作、学习、生活之需,从而在短期内达到健美减肥的目的。这就是健炎减肥气功能迅速达到健美减肥,而又没有不良副作用的机理。

  练健美减肥气功减肥与平常节食减肥,无论在机理上还是在形式上都是完全不同的。前者仅在短期内控制饮食,后者需长期控制饮食;前者减肥速度奇快,后者缓慢;前者练功期间除开始三五天内稍有反应外,精力、体力反而胜过练功前,且无不良副作用,后者则有损健康,并且在停止节食后体重又会很快回升。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了