康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

夏季怎样快速减肥

来源:康爱多网上药店   发布时间:2016年08月10日   
    温馨提示: 体重指数为体重除以身高的平方,是评估肥胖程度的指标。其公式为:体质指数(BMI)=体重(千克,kg)/身高的平方(米,m)。理想体重(Kg)=(18.5~23.9)×身高的平方 (单位m)。现在超重的人越来越多,减肥已成为生活的一部分。

  现今社会,食物种类繁多,各式各样美食常在引诱你,再加上大吃一顿几乎成为了一种普遍的娱乐,这当然成为造成肥胖的主要原因。那么,夏季怎样快速减肥呢?

  夏季减肥首先要控制饮食,适当减低膳食热量。摄入热量低于消耗热量,负平衡时体脂逐步分解,体重逐步下降。用低热值食品代替高热食品,用家禽肉、瘦肉代替肥肉。巧克力、奶油冰激凌、糖果应不吃。

  在减少糖多、油大、热值高的食品的同时增加蔬菜、豆类、豆制品等;茎类蔬菜如芹菜、油菜、小白菜;瓜类蔬菜如冬瓜、西葫芦等。逐步减少糖多、油大、营养价值不高的食品,如甜点心、油炸小吃、西式快餐、甜饮料等。

  优先考虑消减主食。主食和肥肉一样吃得过多都会引起单纯性肥胖。同时,补充各种维生素。不边看电视边吃东西。不饮酒。

  要减肥还要进行有氧锻炼,如步行、慢跑、有氧操、舞蹈、骑自行车、游泳、跳绳、爬楼梯等。

  最后建议减肥的朋友养成健康的生活方式,合理营养,积极锻炼,充足的睡眠,善于调节心理压力,保持稳定情绪;不吸烟、不吸毒、不酗酒。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了