康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

白领减肥方法技巧全攻略

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年02月25日   
    温馨提示: 肥胖是很多白领人士需要面对的健康问题,减肥是很多白领,特别是女性人士关注的问题。那么,白领人士有哪些减肥方法?减肥时需要掌握哪些技巧?

  白领想要减肥的人士需要确保一天三餐按时食用,不要不吃早餐就上班,营养丰富的早餐,是提供一天精力的泉源。如果只吃早餐,不吃午餐,那么到了晚餐时间,通常分量会多吃一些,这反而无法有效地达到瘦身计划。

  携带低脂肪、低卡路里的茶点到办公室,例如水果、全麦饼干、低脂肪乳酸等食品,每种最多一份。

  在办公桌上放个杯子或水瓶,随时喝水。当觉得想吃甜的食品时,喝杯水,这种欲望很快就会消失。吃晚餐前,喝杯水,这可减弱你的食欲,想减肥的人,不妨尝试一两个星期,应可看出效果。

  白领减肥人士选择用餐地点,最好是在工作场所附近找一些提供多样化低脂肪食物的饮食场所。尽量避免到餐馆、快餐店等,因为这些地方的低脂肪食物较少。一些快餐店有提供各种食品的营养、脂肪、卡路里含量表,如果想吃快餐,可根据这些营养表来选择较健康的食品。

  想要减肥的白领人士避免单独用餐,找一些支持你减肥的同事一起吃。大家用餐时,把注意力放在彼此的交谈上,而非集中“火力”在饮食上。避免到提供自助餐的饮食场所,这是减肥者的“禁地”。看到那么多令人垂涎的食物,很难克制自己不食指大动。

  除了饮食外,上下班时,白领减肥人士也可以尽量抽点时间“技巧性”的运动,减少赘肉的产生。例如:提早一个站下车或地铁站,然后步行到工作地点或回家。走到同事的座位讨论工作事务,减少使用电话。选择爬楼梯,减少使用电梯。在桌面上准备低卡路里饮料,就可不必浪费时间买咖啡或茶,可利用这段用茶点的时间走走,活动一下筋骨。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了