康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

白领减肥人群如何拥有迷人小蛮腰

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年02月25日   
    温馨提示: “水桶腰”是很多白领减肥人群急切需要解决的难题之一。那么,白领减肥人群怎么做才能拥有迷人的小蛮腰?

  白领人如何拥有迷人小蛮腰?人在下午16—21点钟是最佳的运动时段,这个时间段空气中的含氧量能使运动者消耗更多卡路里,而且不容易产生疲劳,所以对于想要减肥的白领人群来说一定要抓住这段时间,在下班后选择些有氧运动,出身大汗,燃烧你的脂肪。

  对于腹部赘肉来说,最快速的减肥运动就是“腹式呼吸快步走”,就是在快步走的同时伴随腹式呼吸,它有助于刺激肠胃蠕动,促进体内废物的排出,顺畅气流,增加肺活量,更快的燃烧脂肪,收紧小腹。刚开始的一两天会不习惯,但只要随时提醒自己“缩腹才能减肥”,几个星期下来,不但小腹趋于平坦,走路的姿势也会更迷人。

  白领减肥人士吃完饭后不要立即坐下或趴睡,最好能保持站立的形式,可以选择散散步或整理一些东西。如此除了减少脂肪堆积外,还能帮助消化。因为饭后30分钟内,如果保持不动的状态,最容易形成腹部脂肪。

  办公室一族在下班后摇摇呼拉圈或随时做一做仰卧起坐、伸伸懒腰,都能逐渐消除腹部脂肪,且使腹肌日益结实而不易再堆积脂肪。白领进行减肥时晚餐尽量选些新鲜瓜果,和天然谷物,切记不要吃肉肉,,选些新鲜的瓜果蔬菜,加一两块全麦饼,记住的是一定不要吃全饱,七分饱就差不多了。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了