康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

怎样的饮食有助于上班族健康减肥

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年02月25日   
    温馨提示: 饮食在上班族减肥人士中发挥着重要的作用,健康的饮食有助于减肥成功。那么,怎么样的饮食原则才有助于上班族减肥

  饮食在减肥人士中发挥着重要的作用。上班族由于时间紧,工作压力大等方面的饮食对饮食这个因素重视程度不够。那么,怎么样的饮食才有助于上班族减肥?

  上班族要多喝水,不喝高热量饮料。因为喝水能扫清毒素,减肥有成效。当上班族们觉得口渴时,千万别随意地点可乐、雪碧等含糖分高的饮料。这会让你很不自觉地多吸收糖分,很容易转化为脂肪积累在你身上。我们应该将视线矿泉水或柠檬汁那一类饮料上,那我们就不会因喝饮料而多长脂肪。

  现代上班族们压力都挺大的,所以普遍喜欢吃零食来舒缓压力。印证了那一句:女人,在特开心或不开心时都喜欢吃甜食。在买零食时,要多留一个小心眼,多买水果或低热量零食回来,别买高热量零食,巧克力、薯片、糖果最好不要买。

  因为繁忙的工作,所以上班族们一般中午会选择外出用餐。那么在这里就要懂得运用一些小技巧,照样可以瘦身。多油、多盐、多糖、多汁是外出饮食的“营养”比例,是非常不利于健康减肥的,所以点餐时,尽量点些蔬果沙拉和汤类作主食,以少汁、多蔬菜、多纤维为饮食大前提。

  由于工作繁忙及进膳时间有限,不少人会狼吞虎咽,但为了健康减肥着想,进餐速度不可快。理想时间应在 30分钟内,尽量细嚼慢咽,品尝美食时还可以降低热量的摄入。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了