康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

秋季有哪些快速减肥的秘诀

来源:康爱多网上药店   发布时间:2016年03月08日   
    温馨提示: 秋季对于女性来说,是一个减肥的好时间,因为这个季节,女性会比较愿意去进行运动,也想要去改变自己的身材。

  秋季,秋高气爽,天气晴好。没有夏天的炎热、也没有冬天的严寒,是最适合运动的季节。那么,秋季有哪些快速减肥的秘诀?

  热水澡代替冷水或温水澡。在初秋的时候,天气还是比较燥热的,所以有些人还是会选择温水浴,不过对于减肥的话是没有用处的,虽然说不是要用很滚烫的水,但是至少也要用40度左右的,决不能超过45度,但是也不能低于37度,每天用热水洗刷身体可以加速新陈代谢的功能,从而帮助你消耗掉多余的脂肪,快速甩掉赘肉。

  充足的室内有氧运动。适量的运动是对于减肥有很好的效果,只有运动才能快速消耗掉身上多余的赘肉,而且绝不会有反弹的问题,只要瘦了就真的是瘦了,不需要担心如果没运动的话会不会胖回来,秋季天气比较干燥,风也比较犀利,不太适合户外运动,不过你也可以在家做有氧运动,比如普拉提或是舞蹈健美操之类的,都不错,有条件的可以在家跑步。

  适当的运动搭配饮食,对于塑造理想腿型也有很大的辅助作用。饮食方面,要注意戒掉咸辣食品,避免让身体积存多余的水分,做到饮食清淡、适量,不要一味地少吃,低热量饮食会减慢代谢,吃得过少会促使心肌缺血造成血循环不畅,心源性水肿还会引起下肢浮肿。

  上述是对“秋季有哪些快速减肥的秘诀”的详细介绍。秋天的天气比较的干燥,多喝水不但能够加速新陈代谢还能补充水分,排毒养颜都是很有效果的,建议每天至少喝500ml的八杯水尽量少喝饮料。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了