康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

经络穴位减肥怎么样 适合什么人群

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年02月18日   
    温馨提示: 经络穴位减肥即点穴减肥,是根据中国传统的自然疗法摸索出的一套全新的减肥方法,它完全摒弃化学合成药物,充分利用自然环境的各种因素、物质和信息防病治病。那么,经络穴位减肥怎么样,适合什么人群?

  经络穴位减肥点穴减肥,是根据中国传统的自然疗法摸索出的一套全新的减肥方法,它完全摒弃化学合成药物,充分利用自然环境的各种因素、物质和信息防病治病,如森林、阳光、空气、药敷、熏浴和磁热能都是利用自然环境和资源为主的疗法。它能调理恢复人的自然性,激发人体抗御疾病的能力,达到减肥的目的。那么,经络穴位减肥怎么样,适合什么人群?

  经络穴位减肥主要通过按摩特定的穴位,调整特定区域的经络,从而调节五脏功能及内分泌系统等达到减肥的目的。通过点穴可缓减饥饿感,帮助控制饮食。该点穴减肥法对局部肥胖,大腿和腹部,背部有很好的疗效,并可以起到调节月经,治疗便秘,降低血脂等作用,而且做起来特别舒服。

  经络穴位减肥主要适合以下人群:尝试过各种减肥方法却无法完全解决问题——减肥无效或反弹;身材并不肥胖,但腰部、臀部过度隆起——臃肿;原来身材苗条,但产后臃肿——产后肥胖;本身身材匀称,但觉美中不足——重塑体型;大腿粗壮,胳膊浑圆——体型欠佳;

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了