康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

如何瘦小腿肌肉 教你轻松瘦小腿

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月25日   
    温馨提示: 形成肌肉型小腿的原因是运动习惯不好形成大块肌肉,之后停止运动,肌肉流失、脂肪填充,因此,腿上主要是脂肪、僵硬脂肪和肌肉的混合、肌肉。那么,要如何瘦小腿肌肉?下面,给你介绍一套简单又可以瘦小腿的运动操。

  形成肌肉型小腿的原因是运动习惯不好形成大块肌肉,之后停止运动,肌肉流失、脂肪填充,因此,腿上主要是脂肪、僵硬脂肪和肌肉的混合、肌肉。那么,要如何瘦小腿肌肉?下面,给你介绍一套简单又可以瘦小腿的运动操。

  动作1:重塑小腿线条

  (1).平躺在地上,双手贴地,双脚升起伸直 。

  (2).左脚的脚尖伸直,右脚放松,维持动作10秒,重复动作10次 。

  (3).右脚的脚尖伸直,左脚放松,维持动作10 次。

  注意:尽量令身体保持挺直及稳定,双脚不要左摇右摆。

  动作2:伸展小腿肌肉

  (1).双脚交叉站立 。

  (2).上半身向前弯,双手尽量触向地面,维持动作10秒 。

  (3.)交换交叉双脚,每边重复动作10次 。

  注意:注意身体应保持不动,向下时亦要尽量保持身体平衡。

  动作3紧实小腿线条

  (1).身体站立企直,左脚伸直,右脚的脚踝跷在左脚旁,维持动作15秒 。

  (2).左右脚交换位置,每边重复动作各10次 。

  注意:初做者可张开双手保持身体平衡,进阶可把双手放松放在大腿旁。

  动作4:拉松小腿肌肉

  (1).面向墙壁,双手支撑在墙上,双脚前后张开。后脚的脚跟紧贴在地上,脚 跟向后拉,慢慢拉松右边小腿的肌肉。

  (2).交换双脚,重复动作10次。

  改善肌肉型小腿并不是那么简单的事情。因此,像任何一个局部线条的雕塑工作一样,改善肌肉型小腿也需要您的精力和耐心。如果你想要快点达到瘦小腿的效果可以尝试艾丽(原雅塑奥利司他胶囊)。奥利司他胶囊具有长期的体重控制的疗效,其他抑制脂肪吸收,让你轻松减重不节食。由于是胶囊剂,不仅能掩盖药物的不良气味,而且能提高药物的生物利用度,且使用方便,选择减肥的患者可以放心选用。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了