康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

腿上有肌肉怎么减 腿部减肥黄金点快速减肥

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月25日   
    温馨提示: 由于运动而肌肉发达的腿,如果运动不足,肌肉之间及肌肉上边就会产生脂肪。一用力腿部就变得很坚硬的人,比实际体重看起来瘦的人,或是肌肉结实,用手都不容易捏住肉的人,这就是所谓的肌肉腿了。那腿上有肌肉怎么减?

  由于运动而肌肉发达的腿,如果运动不足,肌肉之间及肌肉上边就会产生脂肪。一用力腿部就变得很坚硬的人,比实际体重看起来瘦的人,或是肌肉结实,用手都不容易捏住肉的人,这就是所谓的肌肉腿了。那腿上有肌肉怎么减?

  在以下方面加以注意:首先通过按摩来缓解肌肉紧张,减少使肌肉发达的无氧运动,多做些快走、游泳之类的有氧运动,运动后要通过按摩来消除肌肉的紧张,这点十分重要。

  腿部减肥黄金点:

  黄金点1膝盖处没有赘肉

  穿超短裙时,最引人注目的地方是膝盖部位,特别是膝盖上部松弛的肌肉更中显眼。如果这里有多余的脂肪,会使腿显得又短又粗,所以这里一定要绷紧。很多人都为自己天生的大骨节而烦恼,实际上是种误解。大部分人是由于膝关节的错位而导致脂肪堆积。

  黄金点2脚踝纤细有收紧感

  不管大腿和腿肚部位如何细长,如果脚踝没有突然紧收,腿部仍没有线条感,而大腿和腿肚即使是同样粗细,只要脚踝处纤细,依然会有美丽的线条。脚踝的粗细并非由骨骼大小决定。本来脚踝处不易堆积脂肪,但由于不运动,再加上浮肿等原因,时间一长,脚踝处就会有脂肪堆积。

  黄金点3腿肚最粗处位置高

  如果腿长,确实会显得腿细,所以如果能让腿看起来长一些,腿也就会显细些。而腿显得长的关键在于腿肚处最粗部位的位置,如果这个位置高,就能奇迹般地使膝盖下的小腿显得长。我们经常说的萝卜腿就是腿部曲线粗处线条过低而造成的。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了