康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

如何瘦臀部 随时随地悄悄瘦

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年02月20日   
    温馨提示: 如今减肥的方法是五花八门,很多MM不了解自身情况就开始胡乱实施,这样不但肉肉掉不了而且会造成身体体抗力降低。其实要是快速减肥,需要选对适合自己的减肥方法"对症下药",这样自然就会事半功倍了。那么,如何瘦臀部?随时随地悄悄瘦!

  如今减肥的方法是五花八门,很多MM不了解自身情况就开始胡乱实施,这样不但肉肉掉不了而且会造成身体体抗力降低。其实要是快速减肥,需要选对适合自己的减肥方法"对症下药",这样自然就会事半功倍了。那么,如何瘦臀部?随时随地悄悄瘦!

  瘦臀部的方法如下:

  第一:瘦臀部操:

  1、双脚直立在地板上,然后双手叉腰。

  2、左脚向后延伸,重心放在另一只脚上。

  3、吸气,并把左脚向后弯曲,膝盖慢慢提高。这个时候你会发现,你的臀大肌有紧实感。

  4、吐气,放松。每天只需做5到10次,就可以拯救你的塌塌臀了。

  第二:滑冰运动;滑冰的时候,人的臀部总是在运动。

  1有空的时候可以去滑冰,放松自己顺便,坐坐运动,保健一下。

  2一般30分左右的练习就可以让臀部,提升,紧绷,坚持半个月应该会有效果。

  3如果嫌滑冰麻烦的话,大家可以在家模仿滑冰的动作,坚持锻炼。如果认真到位的话,效果也是不错的,每天坚持20分钟左右就可以。

  第三:饮食调理;现代人的食品总是离不开多油,多热,煎炸等过程。

  1平时的饭菜以清淡为主,不吃油炸,碳酸,食品以及饮料。

  2口渴可以坚持饮用白开水,还可以换一些帮助消化的花茶。

  3如果喝花茶感觉胃部不适的话,就不要喝了,有的茶会伤胃

 

  4肉也要少吃,清水煮肉是很有营养的。

 


分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了