康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

怎样摆脱手臂拜拜肉 教你一套瘦臂操

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月12日   
    温馨提示: 手臂的拜拜肉实在令人讨厌,但却不好摆脱。即使是通过运动瘦手臂,也会忽略某些部分。但学会一套瘦臂操,却能保持良好的手臂曲线。那么,瘦臂操的做法是怎样呢?

  手臂的拜拜肉实在令人讨厌,但却不好摆脱。即使是通过运动瘦手臂,也会忽略某些部分。但学会一套瘦臂操,却能保持良好的手臂曲线。那么,瘦臂操的做法是怎样呢?

  瘦手臂的方法一

  1、坐在椅子上,上身稍微向前倾,端正头部,肩膀放松,双手肘部稍微弯曲,在身前成围抱的姿势,如图所示。

  2、右手臂向右侧提高,直到上臂和胳膊成一条直线,手肘保持弯曲。然后回到动作1,多次重复练习,然后换手臂再重复练习。

  瘦手臂的方法二

  1、站姿椅子背后,双手伸直,扶着椅背,上身前倾,背部挺直。

  2、左手向后提摆,掌心向上,头部随着手臂向后转动。然后恢复到动作1,双臂重复练习这个动作。

  瘦手臂的方法三

  1、站姿椅子背后,上身挺直向前倾,左手按着椅子右侧的边缘,右手扶着椅背,脚后跟稍微向上提起。

  2、左手向上摆动,上身稍微向上挺直。左手肘部成直角。然后恢复到动作1,重复练习多次。再换右手重复动作。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了