康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

如何快速瘦腰 六种方法打造迷人小腰精

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月31日   
    温馨提示: 细腰对美女的一大前提,但是要减重已经成了一道难题,更遑论快速瘦腰。其实只要掌握,瘦腰就不是什么难事。那么如何快速瘦腰?六种方法打造迷人小腰精。

  细腰对美女的一大前提,但是要减重已经成了一道难题,更遑论快速瘦腰。其实只要掌握,瘦腰就不是什么难事。那么如何快速瘦腰?六种方法打造迷人小腰精。

  1.多吃蔬菜和水果:天天至少吃3个水果和3两蔬菜。蔬果对于身材的重要性无须赘述,对腰来说,蔬果对于身体肠道的清洁功能不可小觑,要随时随地注重替人体进行良好排毒,才不会产生小肚腩。

  2.天天保证喝水,并且少喝碳酸饮料。水是女性的生命源泉,女性一定要多喝水,阔别碳酸饮料。

  3.与酒类作告别。众所周知啤酒是导致现在中年人的罪魁罪魁,对于女性来说,酒精同样是“抹杀小蛮腰于无形的毒 药”,一定要阔别,小蛮腰才会常伴左右。

  4.听着喜欢的音乐仰卧起坐,留意控制发力的部位是腰部。利用放松的时候做一些小运动 ,无时无刻地为腰腹施压!

  5.上班时请挺腰直身端坐。上班族不仅仅轻易出现小肚腩,假如长期以不良坐姿工作的话,更会使脊椎出现问题。

  6.避免饭后立即躺着或坐着。饭后是赘肉最轻易堆积的时间,这时候站上半小时或者散步,不仅有助于消化,更能防止腰腹部赘肉的产生哦!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了