康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

腿粗怎么减 瘦腿精油让你变身小鸟腿

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年04月15日   
    温馨提示: 很多女性朋友并不是全身性的肥胖,而是被一些局部肥胖困扰着。尤其腿部粗壮是一个范围很广的问题。对于腿粗的姐妹们,正确使用瘦腿精油让你迅速变身小鸟腿。

  很多女性朋友并不是全身性的肥胖,而是被一些局部肥胖困扰着。尤其腿部粗壮是一个范围很广的问题。对于腿粗的姐妹们,正确使用瘦腿精油让你迅速变身小鸟腿。

  利用精油按摩刮痧瘦腿法,无论对于哪一种类型的腿都是比较有效果的。比如说,大腿粗大很可能因为脂肪和水肿,而这个方法可以帮你瘦腿和塑形,并且刮过的皮肤会变得有弹性,随之变得紧致。

  小腿的肥胖大部分因为脂肪堆积过多,或者很少运动导致的下半身肥胖。并且堆积在小腿和臀部、大腿等地方的脂肪很难减掉,尤其是瘦小腿让大家感到更困难,而精油按摩刮痧瘦腿法就可以很好的解决这一问题。

  我们用精油瘦腿时,先要充分按摩腿部,将适量的精油涂抹在腿部脂肪的部位,然后从下到上进行按摩十五分钟左右,这样的按摩可以让我们的腿部肌肉更加的紧实,大腿粗壮的话,可以用力的按摩,达到燃脂的效果。

  按摩过腿部后还可以包裹上保鲜膜或者瘦腿袜,穿半个小时左右可以让精油更好的吸收!此外,因为在按摩过后,腿部这个时候的血液循环特别好,所以我们在按摩后可以进行一些小量的运动,瘦腿效果会更加好。

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了