康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

如何瘦肌肉型腿

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月25日   
    温馨提示: 肌肉型女性最烦恼的就是腿上的硬肉,感觉没有脂肪型的好减,下面这些窍门也许会给你一些启示。

  肌肉型女性最烦恼的就是腿上的硬肉,感觉没有脂肪型的好减,下面这些窍门也许会给你一些启示。

  瘦腿提示:肌肉结实的腿型,要适当减少使肌肉发达的无氧运动,多做些快走、游泳之类的有氧运动,并尽量用按摩来消除肌肉的紧张。

  如何减(瘦)肌肉型小腿的方法

  按摩VS美化腿型

  想瘦小腿,先要检查小腿的肌肉是松弛还是紧绷。若是肌肉紧绷的话,要瘦就会比较困难。所以首要的减小腿计划,要由拍打结实的小腿肥肉开始。平日可坐在地上,将一只脚抬高成直角,涂上促进微循环、紧肤消脂的纤体产品并用拳头拍打小腿,或以手掌按摩,各做10分钟即可。

  方案一:去角质+纤体乳液=纤长玉腿

  只有把腿上的老旧角质去掉,纤体乳液中的营养成分才能被肌肤充分吸收。腿部肌肉弹性好、面积大,去角质比较轻松。取适量的去角质霜,先摩擦大腿部位,自上而下;再摩擦小腿部位,自下而上;要来回上下反复摩擦。去角质的工作一周做一次。

  步骤:

  1.摩擦式按摩--涂上乳液之后,用手指在皮下脂肪较多的地方用力按压摩擦。在膝盖的周围集中按摩,可使小腿前侧结实平顺。

  2.捉拿式按摩--用手指指腹抓出皮下脂肪。由小腿内侧、外侧的中心线开始,使用稍微能够感到疼痛的力道,有节奏地持续进行。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了