康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

怎么瘦腰腹呢 瘦腰的方法有哪些呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月21日   
    温馨提示: 缺乏运动、营养过剩致使很多女性腹部长出小肚腩,怎么瘦腰腹呢?瘦腰的方法有哪些呢?其实除了运动外,科学健康的瘦腰食谱也能帮你快速瘦腰腹。下面就为大家介绍3款美味瘦腰腹食谱,让你在享受满足食欲的同时也能轻松瘦身!

  缺乏运动、营养过剩致使很多女性腹部长出小肚腩,怎么瘦腰腹呢?瘦腰的方法有哪些呢?其实除了运动外,科学健康的瘦腰食谱也能帮你快速瘦腰腹。下面就为大家介绍3款美味瘦腰腹食谱,让你在享受满足食欲的同时也能轻松瘦身!

  瘦腰腹食谱:鲜拌三皮

  材料:西瓜皮200克,黄瓜皮200克,冬瓜皮200克。

  做法:将西瓜皮刮去蜡质外皮,冬瓜皮刮去绒毛外皮,与黄瓜皮一起,在开水锅内焯一下,待冷却后切成条状,放入少许盐、味精,装盘食用。

  食用方法:可经常食用,具有清热利湿减肥之效。

  瘦腰腹食谱:赤小豆

  材料:赤小豆30克,粳米50克。

  做法:将赤小豆、粳米洗净、入锅,加清水煮至米烂成粥。

  食用方法:每日2次,作早晚餐食用,久服可利水湿、健脾、减重。

  瘦腰腹食谱:燕麦片粥

  材料:燕麦片50克。

  做法将燕麦片放入锅内,加清水待水开时,搅拌煮至熟软。或以牛奶250毫升与燕麦片煮粥即可。

  食用方法:每日一次,早餐服用。具有降脂、减肥作用。

  上述为大家介绍的瘦腹美食,只要你能合理安排在自己的减肥食谱中,成功减掉肚子上的赘肉将变的不再难!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了