康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

沐浴穴位减肥 冲淋穴位松瘦轻

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月28日   
    温馨提示: 这种方法以水力冲刷加上按摩和少许运动刺激穴位,以达到促进血液循环及新陈代谢的瘦身美容效果。只要你把握好洗澡的小细节,就可以一边享受水的“温柔”,一边扔掉恼人的脂肪。

  这种方法以水力冲刷加上按摩和少许运动刺激穴位,以达到促进血液循环及新陈代谢的瘦身美容效果。只要你把握好洗澡的小细节,就可以一边享受水的“温柔”,一边扔掉恼人的脂肪。

  天枢 大巨——腰部减肥、小肚消失浴

  天枢穴是离肚脐左右两侧的三横指宽处,对排除蓄积在下腹部的便秘很有帮助。大巨穴是位于天枢穴的下方约3横指处。冲浴的时候,冲肚脐连线的平行线就OK了。

  减肥方法:将水对准胸骨中央的下端,慢慢朝下挪动莲蓬头,经过肚脐一直冲到腹部。然后,再冲肚脐连线的平行线,两侧都是自上往下,来回反复冲淋。共淋10分钟左右即可。

  承扶穴——臀部减肥 、屁屁挺翘浴

  臀部最容易随着年龄的增长而堆积脂肪。承扶穴位于臀部横纹线的中央下方,手指用力压下去会感觉碰到骨头。经常刺激承扶穴可以防止臀部下垂,也有阻断赘肉堆积的效果。

  淋浴方式:蓬蓬头斜上,直冲承扶穴5分钟。然后顺着臀横纹由下向上冲臀部肉肉3分钟。假如感到一点酸痛,说明刺激很有效哦。

  臂臑穴 肱中穴——瘦手臂、手臂纤纤浴

  这两个穴道能帮助排除手臂内的陈旧废物,将单手用力叉腰就会出现三角肌,在三角肌的前端稍微内侧就是臂臑,而肱中是腋窝下与手肘中间点的骨头内侧,按压时会有轻微痛楚感。

  减肥方法:用水直冲两个穴位各5分钟。交替3次,直至皮肤发红为止。

  殷门穴——美腿、大腿修长浴

  位于臀部下方和膝窝连线上,约靠近臀部的2/5处。

  减肥方法:用蓬蓬头直冲穴道约3分钟。然后膝部微弯,水平直冲大腿内侧,等大腿肉肉变红,就是已经在燃烧脂肪啦。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了