康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

生姜蜂蜜水减肥吗 改变体质瘦身更给力

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年02月01日   
    温馨提示: 蜂蜜是女性秋季必喝的减肥养颜饮品。无论是喝蜂蜜水还是生姜蜂蜜水或者其他的蜂蜜饮料,对于减肥美容都有帮助。用生姜蜂蜜水减肥在秋天就更加适合了。蜂蜜有滋润、排毒的功效,还能清除体内多余废物,让你更加轻盈。

  蜂蜜是女性秋季必喝的减肥养颜饮品。无论是喝蜂蜜水还是生姜蜂蜜水或者其他的蜂蜜饮料,对于减肥美容都有帮助。用生姜蜂蜜水减肥在秋天就更加适合了。蜂蜜有滋润、排毒的功效,还能清除体内多余废物,让你更加轻盈。

  生姜蜂蜜水减肥

  生姜有调节机理平衡的作用。加上蜂蜜的润肠作用。两者结合可以改善人的体质。坚持喝生姜蜂蜜茶可以达到以下的效果:

  第一,让人的食欲变小,胃口变小。

  第二,减少便秘产生的肥胖,对顽固肥胖也很有效。

  生姜蜂蜜水怎么喝和怎么做呢。将10克姜片剁成糊状,然后用200毫升的温开水冲开,然后加入一勺蜂蜜,搅拌均匀即可。蜂蜜和生姜都不适合用开水或者沸水冲泡,这样会削弱蜂蜜和生姜的效果哦。很多人不注意这个,最后导致生姜蜂蜜减肥无效。

  用生姜蜂蜜水减肥还需要遵循下面的饮食方法。

  第一,早上空腹喝一杯蜂蜜红枣水。晚上喝生姜蜂蜜水和BOA减肥餐,30分钟后再吃其他水果。

  第二,每一餐都严格控制油和盐的摄入。

  第三,吃饭的时候一定要细嚼慢咽,每顿吃8成饱即可。

  生姜蜂蜜水减肥需要配合BOA减肥餐。BOA减肥餐是韩国某健康养生院开发的一种浓缩型晚餐。晚餐由天然植物、蔬果高度提纯而成的一种餐疗食品,其中内含墨西哥鳄梨、万寿瓜、韩国绿苦瓜、亚贡雪莲果、非洲可拉果混合物,在消除惰性脂肪、调节细胞代谢方面,效果独特,无需剧烈运动及节食,即可达到快速、安全、健康、持久减肥的目的。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了