康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

臀部减肥最快的方法 几招帮你减下去

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月21日   
    温馨提示: 臀部脂肪堆积?大部分女性都有这种困扰,其实想要瘦臀一点都不困难,只要你的观念是正确的就达成了一大步!那么有什么臀部减肥的好方法吗?

  臀部脂肪堆积?大部分女性都有这种困扰,其实想要瘦臀一点都不困难,只要你的观念是正确的就达成了一大步!那么有什么臀部减肥的好方法吗?

  滚臀运动

  动作一:仰卧,双膝曲至胸前,两手平伸与后背紧贴地面,臀部慢慢翻向右边,尽量使双膝接近地面,同时头向左转。

  动作二:呼气,回到原来的姿势。再吸气后向相反的方向重复上述动作。

  动作三:吸气,臀部慢慢离地时让肌肉收缩。将后背的下部、中部和上部相继挺起,直至用肩胛骨支撑身体为止。保持该姿势10秒钟。

  动作四:呼气,慢慢放下身体。你会感到每一节脊椎骨都在松弛。如果没有这种感觉,重新再做一遍。

  此节动作是锻炼从双膝到臀部的肌肉,增加该部位肌肉弹性。

  弓箭步翘臀雕塑法:

  将右腿往前踏一步后屈膝,左腿往后伸,呈弓箭步姿势,接著身体向前压,感受到腿部与臀部的肌肉正在伸展,具有雕塑臀腿线条的作用。做弓步大家都不陌生,注意重心的调整即可,记得运动时节奏不要太快,以免脚部承受连续的突而其来的身体重量,建议在穿鞋的状况下练习。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了