康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

有哪些让手臂变得精壮的瘦臂运动呢 瘦手臂小运动推荐

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月21日   
    温馨提示: 对于很多人来说,瘦手臂是一件不简单的事情,稍不注意就会变得粗壮而不是精壮。有哪些让手臂变得精壮的瘦臂运动呢?

  对于很多人来说,瘦手臂是一件不简单的事情,稍不注意就会变得粗壮而不是精壮。有哪些让手臂变得精壮的瘦臂运动呢?

  一.平板行走

  以俯卧撑姿势起始,保持身体成一条直线。左手向前移动一步,然后右手也前移;接着左手往回移动,回到原来的位置,右手随后也“走”回原处。

  减低难度:双手着地,同时换成双膝着地而不是脚趾支撑。

  提高难度:双手一直往后“走”,并最终用力推起成腿部直立姿势,然后双手向前“走”回起始位置。

  二.哑铃侧平举

  双手各握一只哑铃,左脚向前迈出大约60厘米左右,稍微屈膝,身体略向前倾,手臂垂直于地面下垂,手心向后。保持手臂伸直状态,将右臂向右平举起,达到肩膀高度,拇指朝下。保持这一动作几秒钟,然后慢慢放下手。

  减低难度:站立姿势中右膝也微曲,举哑铃的双手都稍微屈膝。

  提高难度:在哑铃侧平举到肩膀高度后,手臂再向后压,然后再缓慢放下。

  想要瘦臂,那也需要注意饮食的情况,只有饮食做好了才能成功减肥。从现在开始就行动起来吧!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了