康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

手臂减肥最有效方法 还你完美瘦手

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月14日   
    温馨提示: 手臂不完美的你是否有些小烦恼呢?纤细的手臂对美丽起着锦上添花的作用。但是关于一些手臂健壮的来说心中就有不少苦楚,那么怎样才能快速瘦手臂呢?

  手臂不完美的你是否有些小烦恼呢?纤细的手臂对美丽起着锦上添花的作用。但是关于一些手臂健壮的来说心中就有不少苦楚,那么怎样才能快速瘦手臂呢?

  可以经常做做手指按摩.(做之前记得涂护手霜)按摩手指的具体做法:

  ①两手十指交叉相握,然后突然猛力拉开,给指部肌肉以必要的刺激,做10余次;

  ②刺激手掌的正中点。即用一手拇指从另一手中指指根至手腕横纹正中引一条线,刺激其正中点,做若干次;

  ③拇指和食指以尽可能大的角度将另一支手手指牵拉开,并同时从指根关节向指尖做按摩动作,然后再回到指根关节上,每个手指都按摩到,做三次。

  同时,最好利用看电视的时间来从事这种简单的指部运动(当然也可以专门做)。先从指尖开始按摩到手指底部,动作要坚定而柔和,就像戴上手套差不多。在按摩时,有条件的可以先涂上润肤霜或蜜,以增加柔润。

  涂护肤品时认真按摩双手,可加速指甲生长,使手指变细,皮肤细嫩,按摩的方法是用一手的手指按摩另一手,先从手背开始,轻轻画螺旋形直到手指,活动每一个手指,特别是关节处,画螺旋形按摩直到指尖,再按摩指缝,上下按摩10次以上;用一手的拇指按摩另一手的手掌,从手掌到肘部画螺旋形按摩。

  此外,小编可以给你一个有效瘦手操:

  1.身体站直,双脚打开约与肩同宽,手臂向两旁打开伸平,慢慢地向前划圈。此乃着重于紧实手臂外上侧的肌肉。

  2.身体站直,双脚打开约与肩同宽,手臂向两旁打开伸平,慢慢地向后划圈。此乃着重于紧实手臂内侧,以及胸部的肌肉。

  3.圆圈不要划太大,以免伤害肩膀的关节。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了