康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

经典减肥胶囊 帮你减掉可恶的赘肉

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月29日   
    温馨提示: 经典减肥胶囊是采用纯天然中药为原料,经高科技纳米技术提纯精致而成;它可以减少肠道对食物中脂类物质的吸收,控制人体热量的摄入,防止新的脂肪存储,燃烧多余脂肪,快速分解多余脂肪酸。那么,经典减肥胶囊作用怎么样?

  经典减肥胶囊是采用纯天然中药为原料,经高科技纳米技术提纯精致而成;它可以减少肠道对食物中脂类物质的吸收,控制人体热量的摄入,防止新的脂肪存储,燃烧多余脂肪,快速分解多余脂肪酸。那么,经典减肥胶囊作用怎么样?

  经典减肥胶囊一盒一个月能减脂肪12-15斤左右。控制人体热量的摄入,燃烧多余脂肪,快速分解脂肪酸,通过体内微循环,快速分解并排出体外,减少肠道对食物中脂类物质的吸收。经典减肥胶囊能改善身体热量收支平衡,能持久平衡体内能量的吸收和消耗,体内的脂肪分解酶已经达到一个适当的水平,使能量的吸收和消耗长久达到一个平衡状态,所以体重亦不会反弹。

  服用经典百合30天,中度肥胖者完全达到理想减肥效果,体重可减少12--15斤左右,同时体内的热量摄入和消耗的平衡调节机制也已经完全形成,此时即使停止服用经典百合,肥胖亦不会反弹。停用经典百合胶囊停药减肥成功后,优美体形依然保持,在适当合理饮食,生活稍微规律的基础上,不需要服用任何减肥产品就能长时间的拥有优美经典。

  经典减肥胶囊具有特强的游离性,能自动向脂肪集中的部位靠拢,消除脂肪;靶向减肥,特别对腰、腹。腿。背等部位减肥作用更明显。收腹提臀,美体塑身。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了