康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

什么样的减肥瘦身方法才能达到最好的减肥效果呢 白领减肥法

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月22日   
    温馨提示: 肥胖总是偏爱久坐不动的白领们,对于爱美的白领们减肥变得尤为迫切。什么样的减肥瘦身方法才能达到最好的减肥效果呢?下面小编为白领们总结了超有效减肥瘦身方法,帮助大家快速的燃烧掉身体的多余脂肪,那么就来看看平时应该如何减肥吧。

  肥胖总是偏爱久坐不动的白领们,对于爱美的白领们减肥变得尤为迫切。什么样的减肥瘦身方法才能达到最好的减肥效果呢?下面小编为白领们总结了超有效减肥瘦身方法,帮助大家快速的燃烧掉身体的多余脂肪,那么就来看看平时应该如何减肥吧。

  1、紧致手臂和背部

  最简单有效地锻炼手臂和背部的运动是什么?答案是跳绳!如果你嫌瘦身运动麻烦,那么你可以在沙发旁准备一根跳绳,每到节目中断插播广告的时候,你就“插播”跳绳运动,这样不止能起到运动瘦身的效果,也可以帮你打发无聊的广告时间!在甩绳的时候,不要夹着手臂只转动手腕,而应该尽量伸展手臂,令手臂转大圈,这样才能充分调动手臂的肌肉运动。

  2、紧致小腹的方法

  虽然假期是放松的时候,但是也不能放任自己每天蜷成一团哦!懒散驼背会使肚腩更突出,而且也会让你看起来无精打采!时刻保持优雅挺拔的姿势,有助于你收紧小腹,另外,每天晚上还可以坚持做一个简单的瘦腰动作:躺在床尾,臀部以下留在床外,然后膝盖弯起使大腿在腹部上方。双手伸直于身体两侧,手掌朝下放在臀部的下方。接下来腹部要用力,以慢慢数到10的速度,把腿往前伸直,脚尖朝上,身体成一直线,然后再以数到5的速度将膝盖弯曲,大腿回到原来的位置。注意背部、肩膀和手臂都要放松,感觉到就是肚子在用力。

  3、提臀的运动方法

  宅在家中看电视、玩电脑的时候,不妨见缝插针地做做提臀运动。最简单的提臀动作就是大腿后抬动作,每次抬腿的速度要慢一点,次数别太多,并避免其他部位借力,才能有效让臀部线条变得漂亮。

  此外,还可以常常做收紧臀部的动作,不管是坐着或站着都可以悄悄地随时运动,也不容易被人发现。

  4、提升基础代谢,打造不容易胖的体质

  基础代谢率是指人体在清醒而极端安静情况下,不受精神紧张、肌肉活动、食物和环境温度等因素影响时的能量代谢率。如果维持你生命的热量是1200卡路里,那即便是你整天都在睡觉,为了维持你身体正常运转,你也会消耗1200卡路里的热量。所以如果你的基础代谢率越高,你就会瘦的越快。

  想要提升基础代谢就要持续增加肌肉量的运动,最简单就是走路。全身60-70%的肌肉集中在大腿,走路需要大量运动到腿部肌肉,短时间的运动就可以有很大的效果。用比平常快一点的速度步行,迈的步要比正常步行快一点,就可以有很好的瘦身和提臀效果。

  5、多喝水,排毒亦瘦身

  大量的水可以帮助身体排出毒素,维护人体机能的正常运作。除此之外,喝水的时机也很重要,早上吃早餐之前喝杯白水或淡蜂蜜水,能够加速肠胃的蠕动,把体内储存的垃圾代谢物排出体外,减少小肚腩出现的机会。

  6、保证充足的睡眠

  劣质睡眠会让人的食欲增加,而且熬夜时间越久,你就有越多的空余时间吃东西,这样不胖才怪呢。尽管在周末和假期中不用早起上班,但为了健康和苗条身材着想,你还是尽量不要熬夜,保证每天晚上11点到次日凌晨5点这段时间的睡眠。熬夜除了会让你变胖之外,还会让你的皮肤变差。如果你夜夜狂欢,改变了作息习惯,到了工作日开工要上班的时候,你会更痛苦!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了