康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

白领下班后的减肥方法有哪些 5种简单的减肥方法

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月22日   
    温馨提示: 很多白领们下班后就只想躺着,其实这时候是最好的减肥时间,坚持下去,你就会越来越瘦噢,那么白领下班后的减肥方法有哪些?今天小编为你介绍白领下班的简单减肥方法。

  很多白领们下班后就只想躺着,其实这时候是最好的减肥时间,坚持下去,你就会越来越瘦噢,那么白领下班后的减肥方法有哪些?今天小编为你介绍白领下班的简单减肥方法。

  1.让运动成为一种休闲:晚上也是运动的好时间,可以弥补白天运动量不足的部分,例如晚餐后散步40分钟,出门去遛遛宠物,或者一边看电视一边做跑步机等。

  2.泡泡减肥澡:早就说过泡澡有利于减肥,不仅可以放松张了一天的身体和神经,也能促进血液循环,帮助减肥。

  3.睡前运动10分钟:如练瑜珈或身体柔软操,既能达到很好的瘦身效果,又是放松舒缓的好方法。

  4.坐着健身:在座位上也可以运动,做个椅子伸展操、转转头,甚至可以做几项肌力训练,阻止腰、腹、臀、腿等部位长肥肉,既不至于香汗淋淋,又有运动功效。

  5.按时就寝:早点入睡除了可以让你第二天精力十足外,更重要的是可以错过夜宵的时间,避免夜里吃进去过多的食物而无法消化。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了