康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

瘦臀的最快方法是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月25日   
    温馨提示: 很多朋友都非常介意自己的肥胖,也有越来越多的朋友开始进行减肥。久坐不动,肌肉容易在臀部堆积,造成臀部肥胖,使人看起来十分臃肿。那么,瘦臀的最快方法是什么呢?

  很多朋友都非常介意自己的肥胖,也有越来越多的朋友开始进行减肥。久坐不动,肌肉容易在臀部堆积,造成臀部肥胖,使人看起来十分臃肿。那么,瘦臀的最快方法是什么呢?

  减肥属于以减少人体过度的脂肪、体重为目的的行为方式。指运用药物、饮食、运动、中医经络,心理疗法来达到减少身体脂肪堆积的一种现象。

  有氧运动是减臀最快的方法,尤其是消耗能量较多的运动,例如慢跑、爬山、快步走、球类运动、游泳等。

  上楼梯是瘦臀部,减少臀部脂肪的一个好办法。每周上下楼梯三至四次,每次连续30分钟,便可消耗约400卡路里的热量,还可以紧致臀部赘肉,消除臀部堆积的脂肪和减掉臀部赘肉。

  夏天爬山减肥效果显著。天气炎热的时候爬山,体力消耗大概增加20%-30%。消除脂肪最好的方法是“有氧运动”,爬山就是最好的有氧运动。

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了