康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

瘦腿最快的秘诀

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月25日   
    温馨提示: 减肥属于以减少人体过度的脂肪、体重为目的的行为方式。指运用药物、饮食、运动、中医经络,心理疗法来达到减少身体脂肪堆积的一种现象。目前,减肥在肥胖的朋友中十分盛行。瘦被看做是美的一个关键因素。那么,对于天生婴儿肥以及后天肥胖的人来说,怎样减肥呢?怎样减少腿部脂肪堆积最快呢?

  减肥属于以减少人体过度的脂肪、体重为目的的行为方式。指运用药物、饮食、运动、中医经络,心理疗法来达到减少身体脂肪堆积的一种现象。目前,减肥在肥胖的朋友中十分盛行。瘦被看做是美的一个关键因素。那么,对于天生婴儿肥以及后天肥胖的人来说,怎样减肥呢?怎样减少腿部脂肪堆积最快呢?

  爬楼梯也是一种行之有效的减肥方法。爬30分钟的楼梯就可以消耗260千卡的热量,比静坐多10倍,比散步多4倍,比游泳多2.5倍,相当于慢跑800-1500米。由此可见,爬楼梯能不仅能紧致腿部肌肉,还能有效增加热量的消耗,减少热量在体内的堆积。

  有氧运动是减肥最快的方法。游泳作为一项有氧运动,能够锻炼腿部肌肉,使腿部细长,且游泳消耗的热量比较多。能使身体得到充分的锻炼,全身的关节、肌肉均匀地协调起来,人的各个部位都得到舒展,使形体变得更紧致瘦美。

  运动减肥时要注意以下几点:

  (1) 运动要有规律性

  (2) 运动减肥贵在坚持,要持之以恒,不能半途而废

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了