康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

如何减腿部赘肉

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月25日   
    温馨提示: 在这个以瘦为美的时代,减肥很重要,瘦腿也很重要,一双美腿能令你的魅力加倍。减肥瑜伽在紧致肌肤,塑造瘦美体形方面效果显著,受到了众多使用者的推荐。那么,如何减腿部赘肉呢?哪些方法比较好呢?

  在这个以瘦为美的时代,减肥很重要,瘦腿也很重要,一双美腿能令你的魅力加倍。减肥瑜伽在紧致肌肤,塑造瘦美体形方面效果显著,受到了众多使用者的推荐。那么,如何减腿部赘肉呢?哪些方法比较好呢?

  一般来说,不同的运动项目各有各的功效,且所有的运动都具有消耗体内热量,促进脂肪燃烧的功效。最有效的减肥运动是低强度长时间的有氧代谢耐力项目,例如快速走、慢跑、游泳、登台阶、骑车、滑冰、跳绳、健美操等一切运动大肌肉,这些运动能够减少脂肪燃烧,减少热量堆积,从而起到减少腿部赘肉的作用。

  瑜伽减肥法受到很大减肥的朋友的推荐。瑜伽减肥法有虎式、弓式、鹰式等样式。其中,虎式瑜伽可以增强身体的控制力和平衡力,让腿部肌肉更修长。弓式有利于脊椎和腰关节,并且腹部肌肉和内部器官受到按摩,加速脂肪燃烧。鹰式可以减少脚踝、小腿、臀部赘肉。

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了