康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

根据穴位做减肥操 燃脂排毒快速瘦腰

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 腰部赘肉横行是很多女性都会出现的现象,想要拥有小蛮腰就要立刻开始瘦腰!康爱多减肥编辑分享5分钟减肥操,配合穴位按摩,轻松就能够达到排毒瘦腰的效果,甩走腰部赘肉。

  腰部赘肉横行是很多女性都会出现的现象,想要拥有小蛮腰就要立刻开始瘦腰!康爱多减肥编辑分享5分钟减肥操,配合穴位按摩,轻松就能够达到排毒瘦腰的效果,甩走腰部赘肉。

  一、矫正坐骨减肥操

  位于骨盆下方的坐骨是构筑体形的基础,坐骨歪斜,整个骨盆也会随之歪斜。

  1.席地而坐

  坐于地板上,并拢足尖和膝盖。抬起膝盖,用手支撑上半身。

  2.按压委中穴

  用拇指按压法按压委中穴。(膝盖弯曲时,膝盖里面的横纹正中就是委中穴)

  3.摆动双脚

  保持坐姿,双脚抬起向右摆动,并保持5秒。反向重复。做3次。

  二、拉伸脊柱减肥操

  如果脊柱弯曲的话,就会影响到内脏的机能,所以必须通过不断的挺直拉升来矫正。

  1.按压双手

  仰卧,两手腕尽量伸展,同时手掌根相互按压。

  按压双手的动作有收紧腹肌的效果,还可自然地调整肩部线条,解除酸疼。

  2.倾斜

  两脚分开稍宽于肩,脚尖扳向内侧,上半身向右倾斜。注意下半身要紧贴地板。

  3.抬起上半身

  保持原姿势,上半身挺直抬起并保持5秒左右,再直接落向地板。注意使用腹肌的力量将整个上身抬起。左右各做3次。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了