康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

跑步能减肚子吗 让你做瘦美人

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 很多人表示肚子是最先胖起来的地方,如果能有效的减掉肚子上的赘肉,那么减肥就即是成功了一半。那么,跑步能减肚子吗?让你做瘦美人。

  很多人表示肚子是最先胖起来的地方,如果能有效的减掉肚子上的赘肉,那么减肥就即是成功了一半。那么,跑步能减肚子吗?让你做瘦美人。

  腹部的赘肉太多不仅影响美观,也威胁身体健康。很多人为了减掉恼人的肚腩,采取十分剧烈的运动,然而最新的研究发现,慢跑能更有效地减掉腹部赘肉。具体的方法如下:

  1.呼吸慢跑 :每日晨起后到空气清新的地方,深呼吸慢跑15分钟以上。

  2.如何深呼吸:要做到全身放松、闭口、舌顶上颚,完全使用鼻来呼吸。跑步时三步一呼、三步一吸,吸气时提肛收腹,呼气时松肛松腹。

  3.跑步时呼吸深度从三步一呼、三步一吸逐渐增加步数,如六步一呼、六步一吸,12步一呼、12步一吸,或更多步伐用一次呼吸。

  4.意到、气到、力到 :在深呼吸慢跑过程中,当吸气收腹提肛时意念全身能量集中在尾椎的长强穴,沿脊柱督脉上升,过命门穴时要尽量收缩腹部,意想腹部的内脏和肌肉用力向后背贴近靠拢,能量在督脉上升过腰椎的命门穴,至颈椎的大椎穴,直上头顶百会穴。呼气时意想能量从百会至前额二眉中间的印堂穴,往下过人中、天突、前胸的膻中、腹部的神阙至关元穴。

  5.采用意念深呼吸:慢跑是全身性的内部运动与外部运动相结合,运动量不大,但身体发热快,出汗多,对腹部脂肪消耗很有效。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了