康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

快速瘦腰 穴位按摩最有效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 纤细的腰部会让女性更加的娇媚、柔弱。但是由于种种原因导致了腰部堆积了过多的脂肪,为此快速瘦腰的方法成为了很多人都非常关注的。那么,快速瘦腰的方法有哪些?穴位按摩最有效。

  纤细的腰部会让女性更加的娇媚、柔弱。但是由于种种原因导致了腰部堆积了过多的脂肪,为此快速瘦腰的方法成为了很多人都非常关注的。那么,快速瘦腰的方法有哪些?穴位按摩最有效。

  事实上,中医的推拿按摩对肥胖有明显疗效,且经过了长期的临床验证。下面介绍的一些自我推拿手法,体胖的朋友可以随时随地做,效果不错。抱颤腹部这个手法非常易学,操作简便。

  具体的方法为:双手放松交叉,呈半球状,两掌根抵住双侧大横穴(肚脐旁一横掌,两边各一);双小指抵住关元穴(肚脐下四横指);

  双拇指抵住中脘穴(肚脐上一横掌);轻轻下压腹部,做上下小幅度、快速度(每分钟超过150次)的运动,每天1-2次。除了能减肥,这个手法还能降糖、通便、降血压。

  拿揉腹部一手捏住腹部皮肉,包括深层脂肪,顺时针依次拿揉(即捏住的同时揉动),约5分钟,前两次以微微疼痛为宜。

  拿合谷用一手的拇指和食指相对捏紧另一手合谷穴,用力拿捏,约1分钟。

  总的来说,平常缺乏运动而积存在身体各部位的脂肪,可以以纤体产品配合正确的按摩手法,促动功效叠加,让塑身效果更显着。

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了