康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

埋线减肥安全吗 多少钱一次

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月22日   
    温馨提示: 减肥是爱美女生终生的事业,市场上有许许多多的减肥方法,导致女性们很难寻找适合自己的减肥方式。埋线减肥是其中比较受欢迎的方法,但不是每个女生都有足够的资金去做一次埋线减肥。那么,现在市场上做一次埋线减肥要多少钱呢?

  减肥是爱美女生终生的事业,市场上有许许多多的减肥方法,导致女性们很难寻找适合自己的减肥方式。埋线减肥是其中比较受欢迎的方法,但不是每个女生都有足够的资金去做一次埋线减肥。那么,现在市场上做一次埋线减肥要多少钱呢?

  埋线减肥是针灸减肥的延伸和发展,是改良式外灸。它是用埋线器具将蛋白质磁化线植入相应的穴位,通过线体对穴位产生持续有效的刺激作用(线在体内15天至3个月自然被溶解吸收),来达到减肥的目的。此法15天埋线1次,免除了肥胖患者每天“针”一次的麻烦和痛苦,是繁忙现代人首选的减肥法。

  那么,埋线减肥做一次要多少钱呢?

  价位:一次300元。

  疗程:以4次为一个疗程。埋线减肥一次,可持续15天时间。一般一次就能见到减肥效果,一个疗程下来,体重可下降8~20斤。另外,腰围、臀围、腿围等会明显减小。

  适应人群:适合全身减肥,特别适合腰围、臀围、臂围、腿围等身围比较粗的人。

  优点:方便,免除了肥胖患者每天“针”一次的麻烦和痛苦,减身围效果好,没有任何副作用。

  穴位埋线一方面抑制了患者亢进的食欲,同时也抑制了患者亢进的胃肠消化吸收,从而减少能量的摄入。另一方面它可以刺激患者迟钝的自主神经(交感神经),使其功能活跃,增加能量消耗,促进体内脂肪分解。所以穴位埋线减掉的是人体的脂肪而不是水分,并能保证减肥过程中人体的健康和精力的旺盛,且反弹率极低,这是穴位埋线减肥的最大优点。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了