康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

什么季节减肥最好 选对季节轻松减肥

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年02月02日   
    温馨提示: 肥胖是一个令人很头疼的问题,运动减肥、水果减肥、游泳减肥、饮食减肥这些方法固然有效,但对的减肥方法对应恰当的减肥季节就像对的感情遇到对的人一样重要。然而哪个季节减肥既轻松效果又好?

  肥胖是一个令人很头疼的问题,运动减肥、水果减肥、游泳减肥饮食减肥这些方法固然有效,但对的减肥方法对应恰当的减肥季节就像对的感情遇到对的人一样重要。然而哪个季节减肥既轻松效果又好?

  哪个季节减肥既轻松效果又好?

  夏天天气炎热,没有食欲,吃得少,流汗多,又喜欢运动,减肥也就容易;冬天天气寒冷,吃得多,消化快,不爱运动,脂肪容易堆积,但只要下定决心减肥有毅力、能坚持,不管哪个季节都能轻松快速减肥

  春天减肥最好喝绿茶,绿茶中的儿茶酸能加速降低肾上腺素的水平,因为降肾上腺素能加快新陈代谢的速度,又 绿茶可去油脂。专家指出一天3杯绿茶,新陈代谢速度快4%。喝绿茶是春天健康的减肥方法哦。

  夏天炎热干燥,水分流失快,应该多喝水,补充流失的水分,加快排除毒素、新陈代谢,多喝水比任何减肥食物都有效。此外,雪糕和零食含的脂肪和热量是非常高的,不要以为夏天一出汗就吃雪糕零食就感觉很舒服,这只会令你越吃越胖。为了健康减肥,最好少吃雪糕零食。

  秋天是运动的好时机,跳舞是秋天时尚新型的减肥方式,不同的人可选择不同的舞蹈来减肥,而最有效呢的是拉丁舞、肚皮舞和芭蕾舞等,可加速全身脂肪的燃烧。在公园或林荫大道慢跑,能促进血液循环,消耗大量的脂肪。秋天减肥不妨试试这两种方法吧。

  冬天减肥吃山楂比较适合,医学上认为,山楂含抗坏血酸、酶、枸橼酸、苹果酸、蛋白质、碳水化合物和脂肪分解酶,而脂肪分解酶帮助消化、健胃,可治疗继发性肥胖症等。冬季吃吧山楂可健康减肥。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了