康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

上班族的肥胖后遗症 艾丽帮助你

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月29日   
    温馨提示: 肥胖引起的后遗症,各种疾病越来越受到人们的关注,特别是上班族的生活更是焦点。上班族的肥胖后遗症有哪些?

  肥胖引起的后遗症,各种疾病越来越受到人们的关注,特别是上班族的生活更是焦点。上班族的肥胖后遗症有哪些?该怎么处理呢?艾丽帮助你.

  肥胖的后遗症

  发胖不至于立即影响健康,但发胖过头确实会产生后遗症。单就外表而言,高矮胖瘦,多少会影响人的升迁与雇用,一位本土企业高阶主管曾私下透露,企业挑选外派主管很重视外表,由于这个人将代表企业站到国际舞台,所以拥有令人信服,顺眼的外表很重要。

  若不管表面的外貌问题,肥胖过头绝对会影响身体健康。渐趋中广型的上班族要注意,脂肪不只堆积在肚皮下,也会囤积在内脏,重点是随着年纪增长,脂肪堆积会越多,其对健康的影响比皮下脂肪更大。

  庆幸的是,上班族不必过于焦虑, 30岁左右上班族的健康红灯,通常亮在短暂功能性问题,例如短暂肥胖,血糖过高,只要有心解决,一定能适时修护身体健康与身材。

  除此之外,还要加上少量运动和饮食调理,不用刻意节食。当然,也可以吃减肥药,康爱多网上药店帮助您----艾丽(奥利司他胶囊):此药安全减肥,有效成分不进入血液循环,不作用于中枢神经,副作用较少。

  有需要的朋友,欢迎到康爱多网上药店进行咨询选购,热线4000-252-000,企业QQ:80002581

  推荐阅读:选择科学减肥方法 好习惯是王道

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了