康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

明星如何打算减肥瘦背 女星瘦背方法大全

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 背影可以勾起一个人无数的遐想,一个完美的背影可以让你不会盟一笑而百媚生花,一个纤瘦的背影可以让人心动不已。女明星们,不仅仅是脸蛋漂亮,后背的风景也是无限好的,让我们来看看他们是怎么瘦背的。

  背影可以勾起一个人无数的遐想,一个完美的背影可以让你不会盟一笑而百媚生花,一个纤瘦的背影可以让人心动不已。女明星们,不仅仅是脸蛋漂亮,后背的风景也是无限好的,让我们来看看他们是怎么瘦背的。

  一、Twins

  Twins的背部有着婴儿般的娇嫩肌肤,同时又透出成熟女性的性感味道,而这种娇憨的样子最是充满诱惑。对于Twins来说,平时注意肌肤清洁,加上流汗运动,就足以打造出理想的美背。

  二、莫文蔚

  小男孩般骨感而有型的后背,居然也同样性感无敌。莫文蔚对背部的器械锻炼未曾中断过。甚至每晚她都要坚持20个仰卧起坐拉伸背肌。如今莫文蔚背后还出现迷人的蝴蝶肩,要知道这可不是每个女人都能拥有的。

  三、舒淇

  舒淇不喜欢运动,如果发现自己身上出现赘肉,她也会使用自己的独家秘方—将保鲜膜包裹在想瘦的部位,然后打开音响尽情跳舞,流汗之后自然见效,玲珑浮凸的背部也正是这样打造出来的。运动完毕,舒淇都会洗个泡泡浴并涂上紧肤乳液,及时紧致肌肤。

  四、容祖儿

  敢于在台前台后穿最性感的衣服,甚至还时不时露出大半后背也有恃无恐,都是因为她的背面的确很有看头。她背部的肌肤细腻白皙、毫无瑕疵,而容祖儿的美背心得就是“牛奶浴”。通常情况,她都会将牛奶稀释,浸泡其中让肌肤好好汲取牛奶的美白养分。沐浴后,容祖儿还不忘涂上润肤油,并略加按摩促进肌肤吸收。

  五、朱茵

  不要以为朱茵的性感只在于35D的上围,因而忽略了她的后背。平时,朱茵从不偷懒,在家有空就做仰卧起坐赶走腰背赘肉。同时,朱茵还有着一身健康的蜜色肌肤,她说,她习惯用西柚和薰衣草两类香薰泡澡,不仅可以达到后背减肥,还可以让肌肤真如蜜糖一般甜香。

  六、钟丽缇

  生完孩子依旧有着维纳斯一般的性感身材,她的经验是节食加运动。而且钟丽缇还特别推崇蒸汽浴按摩,认为那是“生活中至高无上的享受”。洗蒸汽浴,可以清除皮肤毛孔内的污垢,使肌肤光滑柔嫩。适当的按摩和推拿背部,不仅可以放松肌肉,同时还帮助把腰背多余的脂肪慢慢推到臀部,让臀部变得高翘丰满。

  如今只注重脸蛋和正面身材已经OUT了哦,瘦背美背才是新主流,你想拥有完美的背影吗?赶快跟明星瘦背方法吧。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了