康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

怎样才能塑翘臀呢 多种方法合力打败豪华臀

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年02月20日   
    温馨提示: 臀部下垂是很多朋友所关心的一个问题,怎样才能像小s一样拥有翘臀呢?只要学会如何让臀部翘起来,不仅可以让自己的身材一扫前耻还能增添魅力。那么,有什么办法可以让臀部翘起来?

  臀部下垂是很多朋友所关心的一个问题,怎样才能像小s一样拥有翘臀呢?只要学会如何让臀部翘起来,不仅可以让自己的身材一扫前耻还能增添魅力。那么,有什么办法可以让臀部翘起来?

  穿高跟鞋

  穿高跟鞋可以提臀翘臀。虽然高跟鞋的设计并不符合人体工学。但是常穿高跟鞋可以收紧臀部,达到向上提拉臀部曲线的效果。每天穿高跟鞋慢走30分钟就可以达到提臀的效果了。但是高跟鞋毕竟都腰椎不太好,因此还是不要每时每刻都高跟鞋不离脚。

  坐姿

  久坐是豪华臀的温床。无论是办公时的坐姿还是公车上的坐姿,都不要将凳子坐满,不要臀部贴近椅背。最好坐在椅子的三分之一,同时保持腰背挺直。尽量让大腿后侧接触等面,减少局部压强,保证臀部血液流畅。

  睡姿

  睡觉趴着睡对心脏和胸部都没有好处,那么不妨改为侧睡吧。让整天坐着的臀部得到放松和休息。

  饮食

  饮食也和翘臀有密切关系。保证正常的荤食搭配比例,保证摄入足够的蛋白质。只有充足的蛋白质才能让臀部肌肉更加坚挺。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了