康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

新娘瘦身该怎么减肥 快吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 即将要迈入教堂,可是身材臃肿,穿婚纱很难看,怎么办?快速瘦身减肥!那么,究竟新娘瘦身该怎么减肥?快吗?

  即将要迈入教堂,可是身材臃肿,穿婚纱很难看,怎么办?快速瘦身减肥!那么,究竟新娘瘦身该怎么减肥?快吗?

  新娘瘦身减肥是讲求快速有效的,当然,快速瘦身减肥,首选艾丽减肥药。艾丽的主要成分奥利司他是长效和强效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,它通过与胃中的胃脂肪酶和小肠腔内的胰脂肪酶的活性丝氨酸部位形成共价键,使酶失活。失活的酶不能将食物中的脂肪(主要是甘油三酯)水解为可吸收的游离脂肪酸和单酰基甘油。未消化的甘油三酯不能被身体吸收,从而减少热量摄入,控制体重。

  只需随餐一粒艾丽,即可轻松阻止食物中的脂肪吸收,让减肥看得见。临床数据显示,艾丽可以提高减肥效果50%。服用艾丽后,48小时内开始排油;6个月平均腰围减少2.4寸; 6个月减重7.5%到10%。

  另外,艾丽减肥药不作用于胃肠道,不作用于中枢神经,几乎不进入血液。因而在服用过程中不会抑制食欲,没有失眠、心慌、口干、乏力等副作用产生。与传统的减肥保健产品相比,艾丽减肥药是中国SFDA批准的.的OTC减肥药品,安全性较高。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了