康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

每天跳绳多久能减肥

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 跳绳是一项可以在任何地方都可以锻炼的减肥运动。它可以让多余的脂肪燃烧起来还可以增加肺活量。跳绳的减肥作用也是十分显著的,还对身体健康十分有利,还可以健美。那么每天跳绳多久能减肥?

  跳绳是一项可以在任何地方都可以锻炼的减肥运动。它可以让多余的脂肪燃烧起来还可以增加肺活量。跳绳的减肥作用也是十分显著的,还对身体健康十分有利,还可以健美。那么每天跳绳多久能减肥?

  跳绳用的绳子,可以到体育商店购买,也可以自制。绳子的长度以用脚踩佐绳子的中点,两头要抵达腋窝处为理想。

  跳绳的场地一般可选择户外的平坦草地,最好不要在太硬的地上(如水泥地、石板地等)跳绳,以免对大脑和脚部不利。

  跳绳时,可以先用双腿同时跳(注意:要用脚尖着地而不是全脚掌或脚后跟),然后再过渡到两只脚轮流跳,就像在绳子上作小跑似的。跳绳时不必跳得过高,以能让绳子通过为限,在相当一段时期内,应保持每天连续跳5分钟,每星期跳6天。逐步过渡到连续跳200下,休息1分钟;再跳200下,再休息1分钟。如此反复多次。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了