康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

怎么瘦手臂 完美手臂不必再遐想

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月31日   
    温馨提示: 手臂上面的拜拜肉无论什么时候都是非常碍眼的。如何瘦手臂呢?按摩其实是一种很好的方法。康爱多传授5个按摩瘦手臂方法,轻松就能按走赘肉,紧致完美手臂曲线。

  手臂上面的拜拜肉无论什么时候都是非常碍眼的。如何瘦手臂呢?按摩其实是一种很好的方法。康爱多传授5个按摩瘦手臂方法,轻松就能按走赘肉,紧致完美手臂曲线。

  手臂上有拜拜肉的美眉们肯定想知道如何快速瘦手臂,而今天要教大家按摩快速瘦手臂的手法,让大家掌握按摩的真正技巧,找准手臂上的穴位,这样只要你轻轻一按,就能快速减掉手臂上的赘肉,完美玉臂速成记。

  一、按摩肘关节

  挺直腰身,将左臂屈肘前臂向上举,右手握住肘关节,手掌使力轻按压手臂,按摩至腋下,直至手臂略微发红发热,片刻后双臂交换练习上述动作。这个简单的动作能使手臂的脂肪加速燃烧,还能促进血液循环,使其变得更加纤细,从而达到手臂减肥的目的。

  按摩后肩挺直腰身,左臂屈肘,利用指腹轻轻的按摩右后肩,直至手臂感到酸累,然后双臂交换练习上述运动直至手臂感到酸累。该运动能使手臂肌肉变得更加紧实,还能促进手臂脂肪加速燃烧,让你的手臂变得更加纤瘦,练就出纤细美臂。

  二、按摩手臂外侧

  挺直腰身坐好,左手手臂屈肘,右手用指腹轻轻的揉捏左手臂外侧的肌肉,反复揉捏直至其略微发热,然后双臂交换练习上述运动,直至双臂感到酸累。该运动能使你的手臂脂肪加速燃烧,使其变得更加纤瘦,更显撩人曲线,达到瘦手臂效果。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了