康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

男人瘦身的方法有吗 可以吃减肥药吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 其实,肥胖带来的不仅是外观的不美,同时也带来一系列的肥胖病症,所以,瘦身是有需要的,那么,究竟男人瘦身的方法有吗?可以吃减肥药吗?

  其实,肥胖带来的不仅是外观的不美,同时也带来一系列的肥胖病症,所以,瘦身是有需要的,那么,究竟男人瘦身的方法有吗?可以吃减肥药吗?

  男人瘦身减肥如今也越来越流行,当然,吃减肥药是最简便的减肥方法。在这里向各位男性肥胖朋友推荐两种好的减肥药:左旋咖啡以及艾丽减肥药。

  左旋咖啡的主要成分是有高速左旋肉碱以及黑咖啡。高速左旋肉碱也叫第三代左旋肉碱,是从母乳中提纯的高品质维生素,它能将肥肉转化为瘦肉,促进脂肪迅速燃烧。饮用左旋肉碱咖啡后,达到了4500卡的热量,是运动前的9倍脂肪消耗率;黑咖啡是来自巴西国宝级研磨黑咖啡,经与左旋肉碱黄金配比,有效保护左旋肉碱活性不被人体大量氨基酸破坏。同时加速脂肪代谢,控制新脂肪摄入,让人体细胞更趋于合理化,最终达到减肥。可见,左旋咖啡的减肥效果是很好的。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了