康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

跳绳减肥方法 这种减肥方法有什么好处

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月18日   
    温馨提示: 运动可以减肥是大家都知道的。跳绳是运动的一种,那么跳绳应该也是可以减肥的吧?相对于跑步等比较剧烈的运动,跳绳这种运动更适合比较懒的美眉。不知道跳绳减肥的效果如何呢?跳绳减肥有什么好处呢?

  运动可以减肥是大家都知道的。跳绳是运动的一种,那么跳绳应该也是可以减肥的吧?相对于跑步等比较剧烈的运动,跳绳这种运动更适合比较懒的美眉。不知道跳绳减肥的效果如何呢?跳绳减肥有什么好处呢?

  跳绳减肥方法 1小时燃脂1300大卡=3小时慢跑

  如果让你每天坚持3个小时的慢跑,你一定觉得是天方夜谭,根本无法实现。而如果每天通过变换花样跳绳1小时,是不是就轻松有趣多了?研究发现,跳绳1小时最少可燃烧1300大卡的热量,相当于慢跑3个小时、跳健身舞2个小时,瘦身力超强。

  跳绳减肥的便利与好处

  ●简单易行,随时可做,一学就会,很难给人带来挫败感。

  ●锻炼肌肉力量及耐力跳绳可以锻炼全身肌肉,消除臀部和大腿上的多余脂肪,防止臀部下垂,保持健美的形体,并能使动作敏捷、稳定身体的重心。

  ●促进新陈代谢很多女性都很关注减肥问题,跳绳是一项有氧运动,连续性跳绳的主要能源是脂肪而不是糖类,所以,可以燃烧掉大量脂肪,对减肥、降血脂具有积极作用。

  ●增强心肺功能跳绳可以让血液获得更多的氧气,使心血管系统保持强壮和健康。

  ●预防各种疾病,如糖尿病、关节炎、肥胖症、骨质疏松、高血压、肌肉萎缩、高血脂、失眠症、抑郁症、更年期综合征等。

  ●对哺乳期和绝经期妇女来说,跳绳还兼有放松情绪的积极作用,因而也有利于女性的心理健康。

  ●运动最怕枯燥,而跳绳虽然简单,但花样繁多,还可以与朋友同乐。

  跳绳一小时等于慢跑3小时,真是太棒了,因为长时间的运动真的很少人可以坚持的下来,如果每天只是一个小时,我相信更多的美眉都能坚持下来的。更何况,跳绳还有那么多的好处和乐处。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了