康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

梨形身材如何减肥 选对方法7天大变样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月15日   
    温馨提示: 不少女性都属于梨形身材,即下半身臃肿,此时不要盲目减重,否则选错了方法不但见不到效果,更是活受罪。那么梨形身材如何减肥?选对方法7天大变样。

  不少女性都属于梨形身材,即下半身臃肿,此时不要盲目减重,否则选错了方法不但见不到效果,更是活受罪。那么梨形身材如何减肥?选对方法7天大变样。

  七日瘦身汤的成分:辣椒2斤(用时需要去籽去茎)、番茄2斤(切块备用)、洋葱2斤(切块备用)、西芹2斤(去叶,切成均匀长度)、包菜5斤(切块备用)。

  以上材料然后一锅煮,两个小时慢炖,多放点水在里面。坚持喝14天,减了大概10斤。坚持早上就吃麦片,中午吃点饭,晚上吃个苹果。甜食是一定不去碰的,八点前一定不能吃任何东西,还有就是喝水,当然这个和改善肤质比较有关系。

  夏天继续水果减肥法,但更注意采用黄瓜和番茄等低糖的水果,水果基本上都很好,当然要看身体的寒热程度,也不能乱吃。晚上基本上吃个水果或者吃少量的零食。

  运动是最必要的,没事做就在电脑前做做小运动。最后一个是针对腿部的锻炼运动要经常做。瑜珈,跳绳,慢跑之类的,一定要坚持。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了